Николай Миронов рассказал, какие направления политики Путина станут приоритетными

Николай Миронов, политолог, утверждает, что президент России в политике приоритетной считает социальную и экономическую сферу. Во-первых, объясняется это тем, что страна во внешней политике достигла немалых успехов, а теперь пришло время развивать социальную сферу и укреплять экономику.

По словам эксперта, Путин, конечно, совершит прорыв и сделает Россию одной из главных экономических стран в мире. Проанализировав нынешнюю ситуацию, первые шаги к этому уже сделаны:

· Избавление от ценных бумаг США.

· Создание собственной системы платежей, регулярная закупка золота.

· Урегулирование положения на Каспии и создание БРИКС.

Данные меры страну сильно обезопасили от новых американских санкций. Кроме того, это позволило развить инфраструктуру в регионах. Прошло всего полгода, как Владимир Владимирович находится на посту, а сделано уже многое.

Касательно социальной сферы, здесь все труднее. Рыночная экономика нуждалась в коренных преобразованиях, которые не соответствовали гражданским интересам. В основном пенсионная реформа, которая у народа вызывала непонимание. Президенту все же удалось найти выход, и он выступил перед россиянами, говоря о смягчении реформы, при этом всю ответственность он взял на себя.

Миронов подчеркнул, что Владимир Владимирович будет в дальнейшем работать в социально-экономическом аспекте. Последний срок президентства Путина будет насыщен множеством эффективных реформ.