Олег Панфилов о Путине

Профессор Государственного университета Илии (Грузия) считает, что Путин хочет окончательно устранить языки народов, которые проживают на территории России, ликвидировать слово федерация и сделать "Великая Россия". Странно, но в Российской Федерации проживает большое количество разных народов, которые имеют свою культуру, традиции, язык, но их заставляют в обязательном порядке изучать русский язык и конечно, при поступлении в ВУЗ, на работу берут только со знанием русского языка. В то же время Путин постоянно говорит о толерантности, приемлемости всех языков, но в реалии всё наоборот.

Дело в том, что язык является главным фактором сплочения народа, поэтому для образования Единой Российской Империи, необходимо полностью устранить другие языки, традиции, в частности калмыцкие и татарские. Ведь упоминание последних ассоциируется с захватом Руси. Но открыто уничтожать языки конечно Путин не будет, так как это противоречит конституции, но ограничение прав других народов постоянно происходит.

Если проанализировать историю России, то она по факту состоит в присоединении новых территорий и смешивания русских с другими народами. До сих пор остается спорным вопрос о становлении Руси, ведь в истории упоминается изначально Киев, а только потом появилась Москва. Путин прекрасно знает историю и поэтому хочет создать так называемую чистую Россию без упоминания каких-либо других народов. В Крыму после вхождения в Россию, практически полностью был исключен украинский язык, что ущемляет права крымчан. Ведь у многих украинский язык является родным.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!