Бывшая жена и измена мужа

Энн была счастлива в браке одиннадцать лет. Они с мужем воспитывали двоих детей, обустраивались в новой квартире, выплачивали кредит на машину. Энн нежно любила своего мужа и считала себя самым счастливым человеком на земле. У нее было это чувство до того ужасного дня, когда ей позвонили: - кстати, ваш муж в данный момент находится по этому адресу... в компании симпатичной девушки Джейн.

Сначала Энн подумала, что это чья-то плохая шутка, и спокойно вернулась к работе по дому. Но глубоко внутри у нее было неприятное чувство сомнения. Так как Энн не выдержала, она поспешила по указанному адресу. И она действительно нашла там своего мужа. Поняв, что его поймали на месте, Ник побледнел и поспешно начал готовиться идти домой.

Однако Энн с тревогой сказала: "я вижу, вы здесь хорошо устроились. Так что оставайся, и я смогу жить без тебя!"Ник не хотел развода, он умолял Энн простить его, клялся, что любит ее и детей, и что роман с Джейн был просто глупой ошибкой, мимолетным его желанием. Однако Энн была настроена решительно, и они развелись. Ник был достаточно приличным и оставил квартиру своей жене. На самом деле, он оставил ей все, кроме машины. Справедливости ради стоит отметить, что он также взял на себя ответственность выплачивать кредит за автомобиль.

Однако ему нужно было где-то жить, поэтому он пришел к Джейн со всеми своими вещами. Ему совсем не нравилась ее семья, но он должен был начать новую жизнь, тем более, что Энн не хотела помириться. Через короткое время в новой семье родился ребенок. Хотя это было не то, что он хотел, Ник должен был жениться на Джейн и признать себя отцом новорожденного ребенка. Но он также не забывал и о своей первой жене и детях: часто навещал их, приносил подарки, помогал Энн материально. И как оказалось неожиданно, Энн и Ник стали любовниками.

Но проблема в том, что ник не может расстаться со своей новой женой и оставить ее с маленьким ребенком. Теперь Энн желает, чтобы неизвестный человек, который сообщил ей об измене мужа, никогда не рассказывал ей об этом. Из-за нее Энн оказалась в очень неоднозначном положении. Она также сожалеет, что так разозлилась на мужа, что не смогла прислушаться к своему сердцу и простить его. Так сказать, она кого-то наказала. Но возникает вопрос: "кого?”

Предыдущие посты:

Письмо мужа
Муж Марины оставил семью
Измены романтического отпуска
Что измена мужу с моим парикмахером сделала с нашим браком
Миф против реальности: измена в браке
Не пора ли изменить наши взгляды на супружескую неверность и брак?
История измены: обман и месть
Последствия измены в браке
Советы: как восстановить доверие в браке
7 вредных привычек, которые могут привести к измене
7 признаков того, что жена изменяет
6 откровенных историй о супругах, которые скрывают вторую семью