Приятный подарок к 25-летию

Тони и Моника были счастливы в браке 25 лет. Тони-высокий, красивый мужчина, очень общительный и дружелюбный. Моника-маленькая, приятная леди, с ней очень приятно общаться. У них трое общих детей. Их старший сын женат и имеет новорожденного сына. У них также есть 18-летние дочери-близнецы.

Вообще говоря, это пример идеальной семьи. Вот и наступила их серебряная годовщина свадьбы. По традиции, праздник был чудесным: много цветов, подарков, веселья. Главным Гостем мероприятия стал новорожденный внук - самая большая радость Тони и Моники. Все было идеально.

На следующее утро Тони, собираясь на работу, взял пару футболок и нижнее белье и, выходя из квартиры, сказал Монике: "я уезжаю навсегда. Не ждите меня больше”. Сначала Моника решила, что это плохая шутка, но неприятное чувство ее смутило. Хотя Тони был известным шутником, это было слишком даже для него. Как оказалось, Тони был серьезен, он ушел не на шутку.

Моника была очень расстроена и долго искала свою душу. Она продолжала спрашивать себя: может, она сделала что-то не так, сделала мужа несчастным или как-то оскорбила его. Но она ничего не могла придумать: за все 25 лет их супружеской жизни все шло довольно гладко, как обычно. У них было много трудностей, они воспитывали троих детей без посторонней помощи, потому что оба были сиротами и ни на кого не могли положиться. И Тони никогда ни на что не жаловался, был очень благосклонен и оптимистичен и решал все свои проблемы с позитивным настроем. И вот теперь, когда все трудности позади, когда пришло время наконец расслабиться и приятно провести время со своим внуком, ожидая, когда в семью придут еще дети, он ушел.

Просто так, без всяких объяснений, просто сказав: “я ухожу. Не ждите меня больше”. Это так называемый пресловутый мужской неуклюжий Возраст-40 лет. Здесь многое можно сравнить с юношеским переходным возрастом, и, прежде всего, каждый проходит этот возраст по-своему. Некоторые мужчины даже не замечают этого, а другие просто сходят с ума, не понимая себя, что происходит. Тони, вероятно, один из них.

Предыдущие посты:

Письмо мужа
Муж Марины оставил семью
Измены романтического отпуска
Что измена мужу с моим парикмахером сделала с нашим браком
Миф против реальности: измена в браке
Не пора ли изменить наши взгляды на супружескую неверность и брак?
История измены: обман и месть
Последствия измены в браке
Советы: как восстановить доверие в браке
7 вредных привычек, которые могут привести к измене
7 признаков того, что жена изменяет
6 откровенных историй о супругах, которые скрывают вторую семью