Размер не имеет значения!

Грациозные и опасные хищные звери, вызывающие панику и тревогу. Большие, зубастые, рычащие... Но мало кто подумает, что в душе они милые и ласковые котята. Про них снимают самые захватывающие мультики, к их клеткам бегут дети в зоопарках в первую очередь, их рёв не спутаешь ни с каким другим!

Конечно, речь о тиграх!

Мы привыкли, что с экранов телевизоров, во всемирной паутин, да и просто в рассказах, тигры представляются как опасные, жестокие, хищные звери, не знающие жалости и доброты. Безусловно это так! Но существует не мало историй и фактов, показывающих, что тигры - это самые обыкновенные коты, только размером побольше. Раз в 10 побольше.

Так, например, Абдулла Шоле, проживающий в г. Маланга, подружился с трехмесячным тигром. Владелец животного обратился к Абдулле с просьбой поухаживать за тигренком. С того времени, связь хищника с мужчиной только крепчала.

На сегодняшний момент Абдулла Шолле уже отметил свое 33-летие, а животное, как оказалось девочка - Мулан - только 6-летие, вес тигрицы уже достиг 180 кг.

Верные друзья неразлучны даже ночью, ведь Абдулла ночует рядом с Мулан в вольере. Но хищник есть хищник, и для безопасности мужчины, он спит за ограждением.

Ну а рассказ про козла Тимура и тигра Амура на слуху у каждого. Еще в 2015 году беззащитного Тимура привели в вольер к тигру как добычу.

Но история приняла неожиданный поворот и козел сумел отстоять свое право на жизнь. Животные в итоге не только подружились, но и поменялись спальными местами, Тимур спал на месте тигра, а Амур на крыше домика.

Безусловно каждому владельцу кошки известно о пристрастии их питомцев ко всякого рода коробкам. И не удивительно, что хищные сородичи так же имеют привычку «играться» с коробками. Стоит только одолжить тиграм любую коробочку, обследовав обстановку, они найдут применение своей новой игрушки.