Аллен Даллес и его клип о Путине

31.07.2018

Американский музыкант Аллен Даллес исполнил композицию Rootin' Tootin' Putin и снял клип, который покорил пользователей всего мира. Креативная идея композиции заключается в образе всемогущего Путина. Основа клипа состоит из документальных нарезок из жизни президента России Владимира Путина.

«Рутин Тутин Путин катится по хайвею в блестящем черном Мерседесе. Даже не пытайтесь связываться c мистером Путиным, он может просто надрать вам задницу», – таким припевом сопровождается вся песня.

Слова песни в клипе исполняет человек, похожий на Дональда Трампа. Сам Путин был представлен в разных ампула: катается на коне с голым торсом, летает на самолете, борется с медведем. Мораль композиции заключается в том, что хорошо бы было, если в Америке был такой президент

Аленн Даллес действительно считает Путина крутым политиком и человеком. Он считает, что в мире не существует подобного лидера государства. Особенно, симпатизирует Аленну здоровый образ жизни, что большая редкость в современном мире. В основном известные политики всегда бывают замечены в скандалах, которые связаны с употреблением алкоголя, запрещенных веществ, связи с женщинами легкого поведения, а Путин нет. Он только занимается защитой интересов своей страны.

Певец хотел бы познакомиться с президентом России поближе и пообщаться на разные темы. В будущем Аллен планирует создать ещё один музыкальный клип на тему "Путин". Он искренне надеяться, что Дональд Трамп и Владимир Путин найдут общий язык и решат противоречия, которые происходят в мире.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!