Что Константин Калачев думает о прямой линии Владимира Путина

Все помнят прямую линию президента России с ее гражданами. У известного политолога Константина Калачева журналисты решили поинтересоваться, какие он увидел новшества и какие вопросы были самыми интересными.

Эксперт заметил, что Владимир Путин держался очень спокойно и уверенно, зная ответы на все задаваемые вопросы. Глава страны показал, что он такой же простой гражданин России как и все, но и при этом он владеем опытом и знаниями. Путин понимает, что за период своего правления всем доказал, что готов помочь народу и защитить интересы государства. Не зря, в прямом эфире было много времени выделено для внешней политики.

«Международная политика – это увлечение Владимира Владимировича, президент очень увлечен внешней политикой, и говорил о ней с живым интересом» - заявил Калачев.

Президент России знает социальные проблемы своего общества, поэтому точно и грамотно отвечал на вопросы, которые касались уровня жизни граждан. В стране заметно улучшилась экономика. Множество проблем связаны с региональными чиновниками, которые стараются угодить президенту и министрам, забывая о простом народе. К примеру, закрытие больниц и профильных школ они связывают с программой оптимизации медицины и образования. Но это не означает, что единственное учебное заведение в селе нужно закрывать, а после перед президентом отчитываться, что все замечательно.

Важно, что Владимир Путин готов идти на контакт с оппозицией, которая часто критикует его за ограниченные права участвовать в политической жизни России. Политический режим Путина – это стабильность!

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!