Что Урсула фон дер Ляйен думает о Путине?

Урсула фон дер Ляйен, министр обороны Германии, в одном из интервью сказала, что с РФ нужно общаться бескомпромиссно и жестко.

Сейчас Владимир Путин показывает свою силу, путем использования новых видов оружия. А самое главное, что люди его поддерживают. Россия – это государство, где глава умудрился убедить граждан в необходимости наращивания вооружения. Жители страны самостоятельно стали придумывать названия для самых смертельных видов оружия. Разве в цивилизованном мире это нормально? Нет смысла говорить президенту РФ о неверной политике с такими настроениями. Поэтому Европа должна применять свое оружие, а именно экономические санкции.

«Владимир Путин слабость не ценит. Главная проблема в отношениях РФ с Западом – поиск врага, который нужен именно Кремлю. Также, улучшению отношений препятствует «аннексия Крыма», ситуация в Сирии и конфликт на Донбассе» - говорит министр. Нужно и дальше накладывать на экономику России санкции, пока президент не решится на компромисс.

Как считает Урсула, дело также осложняет настрой граждан России, которые готовы жить в ужасных условиях или даже голодать, лишь бы противостоять западным врагам.

Пропаганда в СМИ дала хорошие результаты. Теперь россияне действительно думают, что США и Европа им угрожают. Но на самом деле это ложь. Евросоюз всего лишь требует, чтобы в мире выполнялись законы. Только после этого Европа пойдет на диалог с Москвой.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!