Хакеры взломали личную переписку Голиковой

Вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова в настоящее время является антинародной героиней, которую общество, мягко сказано, не любит. Причиной этому служит деятельность Голиковой на посту министра здравоохранения. Тогда отечественная медицина пришла в упадок, а многие эффективные лекарства были заменены на бесполезный Арбидол.

Также пользователи поражаются нарядами Татьяны Голиковой, которые стоят, как десятилетний заработок обычного россиянина. Хакеры взломали переписку вице-премьера и были весьма шокированы.

Из переписки стало известно, что Татьяна Алексеевна очень любит омолаживаться за рубежом, покупать драгоценные украшения ручной работы. В принципе стоимость украшений составляет не более 2500 долларов, что для доходов чиновника уровня Голиковой вполне допустимо.

Однако удивило другое. Татьяна Голикова любит заказывать троллинг своих коллег с помощью сети интернет. Известные блогеры пишут заказные посты или статьи про чиновника, которые выступил с не очень корректным высказыванием насчёт пенсий или зарплат. Потом в сети начинается против него информационная война. Комментарии к статьям также являются заказными. Правда, неизвестно, зачем это Татьяне Голиковой, возможно для самоудовлетворения и понимания своей значимости.

За скромной вежливой женщиной скрывается настоящий монстр политической системы России. Татьяна Голикова цинично относится к своим коллегам, а тем более к обычным россиянам. Недаром её назвали «Снежной Королевой», которая готова добиваться своей цели любыми способами.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!