Михаил Прохоров: завидный миллиардер-холостяк

Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров в свои 53 года официально не был женат и не имеет детей. В настоящее время Прохоров является завидным холостяком. В 2018 году он занял 13 место в списке самых богатых людей России.

Несмотря на то, что Михаил Прохоров родился в богатой семье (папа был спортивным чиновником, а мама деканом кафедры института химмашиностроения), он всего добился в жизни самостоятельно.

Отслужив в армии, Михаил пережил страшное горе - его родители ушли из жизни. Парень и его сестра остались одни. Тогда Михаил решил взять на себя функции кормильца и заработал свой первый капитал на продаже джинс.

Окончив институт, Прохоров устроился на работу в банк, но не бросил свой бизнес. В это время молодой предприниматель знакомится с Владимиром Потанином, который станет его близким другом. Затем бизнесмен выгодно покупает акции «Норильского никеля», что позволило заработать приличный капитал.

В 2011 Михаил Прохоров участвует в выборах президента России, где занял третье место. Потерпев поражение, бизнесмен покидает политику и продолжает заниматься предпринимательской деятельностью.

О личной жизни Михаила Прохорова известно немного. С его именем связывали известную актрису Монику Беллучи, на которой он хотел жениться. Также в СМИ появилась информация о любовных связях бизнесмена с девушкой из Красноярска. В желтой прессе есть информация о внебрачной дочери Прохорова, но сам он данный факт отрицает.

Сейчас Михаил Прохоров находится в активном поиске, но, к сожалению, пока не встретил единственную и неповторимую. По мнению бизнесмена, девушка должна быть верной и хозяйственной, что в современное время большая редкость. С другой стороны, у Михаила возможно есть подруга, но он тщательно это скрывает.