Наркотики в Северной Корее и России

Дмитрий Иванов начинает с новой перехваченной партии кокаина и, вероятно, именно на этот факт следует обратить довольно существенное внимание. Как известно, основной статьей дохода бюджета Северной Кореи является производство метамфетамина. Именно наркотики, которые производятся в Северной Корее, являются фактически основой нации.

Как бы удивительно и даже немного нелепо не звучало, но метамфетамин позволяет существовать Северной Корее и в идеологическом и экономическом смысле. На самом деле многие северные корейцы являются зависимыми от метамфетамина. Собственно, спросите себя, как еще возможно убедить население в подобной идеологии и как возможно держать граждан в строгости строки и паранойе, если только не подсадить этих людей на наркотики и подспудно не внедрять совершенно невероятные идеи.

Для знающих людей наркомания Северной Кореи не является чем-то удивительным. Благодаря метамфетамину корейцы могут довольно многое и непрестанно работать, могут впадать в массовый экстаз при виде вождя и также могут неизменно врать относительно собственных эмоций и чувств по отношению к этому вождю.

В России тоже довольно существенное значение имеют поставки наркотиков. Только страна, конечно, не так бедна, как Северная Корея и тут в большей части используется кокаин, который активно поставляют из стран Южной Америки. В этом тоже не существует какой-то невероятной и сенсационной новости. Поставками наркотиков из Южной Америки занимались ещё с девяностых годов представители разнообразных преступных сообществ, многие из которых являются на данный период открытыми представителями власти или прибывают в тени, но все равно работают на государственных должностях.

Есть даже старинная история про то, как Петербургские бандиты хотели приобрести для себя специальную подводную лодку, чтобы поставлять кокаин из Южной Америки. Мечты сбываются и сейчас в распоряжении этих самых бандитов есть не одна, а целый флот различных лодок, в том числе и с ядерными боеголовками. Эти отсеки, да и все лодки полностью не составляет труда заполнить белым порошком и получить довольно-таки высокую и чистую прибыль от грязных дел.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!