Захар Прилепин о Путине

Известный российский писатель Захар Прилепин считает, что «Путин - то, что мы о нём думаем». Российский президент - простой человек, который всегда сможет выслушать любого гражданина страны: от простого рабочего до бизнесмена, и всегда поможет чем сможет. Путин - верующий человек и сторонник важных для человека ценностей: семья, дружба, любовь к Родине. Сейчас трудно встретить человека, который на первое место ставит не личные амбиции, а интересы страны и её граждан.

Путин прекрасно ориентируется в экономике и политике и грамотно отвечает на текущие тактические вопросы. С годами глава государства становится все более загадочным, неуловимым, непостигаемым. Его таинственность раздражает Запад, который до сих пор не может понять, как «варварская» Россия превратилась в прекрасное цивилизованное государство.

Путин никогда не злится, он всегда с улыбкой отвечает своим оппонентам, которые от этого только сильнее раздражаются. Запад уже не знает, как очернить Россию и президента, который всегда спокоен и невозмутим.

Многие обвиняют Путина в агрессивной внешней политике, но странно было бы, если президент не думал о защите своего народа. Он всего лишь хорошо делает свою работу и грамотно укрепляет границы государства. Присоединение Крыма произошло не из-за агрессии России, а в силу исторически сложившихся обстоятельств. Украинские власти, занятые разделом страны, совсем забыли, что у них есть Крым и о его жителях. Ведь Путин просто не дал в обиду русскоязычное население, которое украинские власти не смогли защитить. Россияне при Путине ощутили стабильность и уверенность в завтрашнем дне.