Зюганов о Медведеве

21k full reads
22k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 96% of the total page views
40 seconds — average reading time
Зюганов о Медведеве

Геннадий Зюганов относится к той категории политиков, которые не боятся выступать против союзников главнокомандующего страны. Этому подтверждением служит жесткая критика главы коммунистической партии Российской Федерации в адрес Дмитрия Медведева.

Ни для кого не секрет, что к нынешнему премьер-министру Геннадий Андреевич относится крайне отрицательно. По мнению коммуниста, именно из-за политики Дмитрия Анатольевича в руках элиты оказалось 90% государственного богатства страны, что сейчас является одной из самых актуальных проблем государства. На связь между Медведевым и олигархами Зюганов указывал неоднократно, ссылаясь на статистику, согласно которой Россия обошла Америку по покупке дорогих яхт.

Винит премьер-министра глава коммунистической партии и в других бедах, источником которых, по его мнению, является нежелание главы правления действовать в интересах народа, его стремление принуждать этот народ заниматься бизнесом.

Критикуя Дмитрия Анатольевича, Геннадий Андреевич также указывает на обесценивание рубля, упадок таких отраслей, как культура, образование, медицина. Все это, по словам Зюганова, указывает на то, что Медведев вместе со своими последователями постепенно превращает великую державу в страну третьего мира. Учитывая такую позицию коммуниста, неудивительно, что в 2018 году он выступал против скандальной пенсионной реформы, предусматривающей повышение пенсионного возраста. Как известно, реформу эту продвигали именно единороссы во главе с Дмитрием Медведевым.