Почему так много схожих статьей и нарративов в Yandex Zen?

31.07.2018

Доброго дня! Сегодня я затрону один из интересных тем в Yandex Zen. Вы навернека видите что в уведомлениях появляются нарративы или статьи одной и той же темы ,к примеру : сейчас очень актуальная тема это Геннадий Головкин, поэтому все каналы стараются затронуть его предстоящий бой осенью против Канело, да это конечно можно разнообразить подпишавшись на другие каналы, но это не улучшит ситуацию, поэтому давайте разберем такой вопрос "Почему так много схожих статьей и нарративов в Yandex Zen?"

Реклама и заработок

Самая распространённая причина это заработок в Yandex Zen. Yandex Zen платит авторам деньги. Их доход зависит от того сколько людей дочитают их работы, но для того чтобы начать уже зарабатывать вам нужно 7000 дочитываний на вашем канале.(Кстати я буду блогодарен вам, если вы дочитаете мою статью до конца). Я вам сразу скажу что писать статьи и делать нарративы очень трудно, так как если вы будете распростронять дизинформацию или нарушать правила РФ или Яндекс Дзен, то вы будете заблокированы, именно поэтому надо стараться не ради того чтобы заработать, а для своего интереса.

Надеюсь что эта статья была вам интересна, если да, то пожалуйста подпишитесь на этот канал, здесь будут затронуты не мало важные и актуальные темы в нашем мире.

Вот моя прошлая статья