Шоколадное суфле

Ингредиенты:

Для формы (2 формы по 200 мл): Сливочное масло для смазывания формы; Сахар для посыпки формы

Шоколадное тесто: Шоколад 80% - 100 г; Сливочное масло - 1 ст.л.; Яйцо - 3 шт.

Карамельный соус: Сахар - 100 г; Вода - 2 ст.л.; Сметана 15% - 70 г; Соль - щепотка

Видео:

Если Вы в поисках рецепта вкусного десерта – попробуйте приготовить это шоколадное суфле с карамельным соусом. Этот рецепт идеально подойдет для романтического ужина на день влюбленных. Приготовление занимает всего около 30-ти минут, а результат просто бесподобный. Кстати, если есть охлажденным, то вкус намного насыщенней.