Тайная жена мужа Анны Нетребко

31.07.2018

Оперная певица Анна Нетребко и певец Юсиф Эйвазов сыграли шикарную свадьбу и живут в счастливом браке.

Анна много лет двигалась к своей славе, а вот Юсиф благодаря женщине на которой женился в молодости получил много связей и возможность показать себя в высших кругах.

Он сбежал в 19 лет в Италию с небольшой суммой денег. Деньги имеют свойство заканчиваться и он стал работать и петь в Италии на небольших подмостках, но мечта о большой сцене всегда была с ним. Пробиться в одиночку было невозможно. Но волей случая его познакомили с Адель Феррари, она была журналисткой и жила в Милане. У нее было очень много знакомых в высших кругах.

В 2001 году они поженились, ей на тот момент было 70, а ему 24. Конечно здесь непонятно, может брак фиктивный, а может все таки их связывали чувства, а может просто “деловое партнерство”, но факт остается фактом.

Адель много сил приложила к раскручиванию своего мужа. В первую очередь благодаря Адель он получил гражданство и стал выступать на широкой публике.

С этого момента о нем заговорили, он стал популярен, но мировая популярность к нему пришла позже. В этом ему помогла Анна Нетребко. Развелся Юсиф Эйвазов с Адель Феррари, когда Анна сказала, что хочет замуж.

Они познакомились в 2014 году, когда Анна прилетела в Рим и пела с ним в одном спектакле “ Манон Леско“. Она сразу в него влюбилась и почти сразу они стали жить вместе.

Через некоторое время состоялась помолвка, а свадьбу они сыграли через полтора года, когда Юсиф Эйвазов расторгнул брак с Адель Феррари.

После свадьбы не все поклонники поверили в любовь к звезде. Он был в тени своей знаменитой жены. Слава к нему пришла, когда они вместе стали выступать.Вот тогда имя Юсифа Эйвазова стало знаменитым.

Это было в прошлом, а сейчас Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов заключили брак и стараются, чтобы брак был крепким и счастливым.