«Столичное телевидение» рассказало о проектах нового телесезона

В кадре появятся незнакомые лица, а в эфирной сетке – свежие проекты. 

Утренний прайм на СТВ станет более информационным, при этом сохранит развлекательную направленность. Пары ведущих останутся, а вот сама программа сменит декорации и студию. Уютная гостиная, в которой приятно выпить чашечку кофе, поговорить с интересным собеседником и обсудить последние новости: такова концепция нового пространства. Частично изменится и содержание утреннего эфира: акцент будет сделан на динамичную подачу информационной составляющей с часовым шагом новостей.

Несмотря на то что канал именутся столичным, это не значит, что он будет исключительно городским. В сетке вещания появится проект, посвященный жизни на селе.  «Деревня. LIVE» – это органичное сочетание самобытного и современного. Пасторальные пейзажи органично дополнятся урбанистичными мотивами, а главными действующими лицами проекта станут люди села.

Гламурная дива – выхолощенная наманикюреная столичная штучка колесит по деревням. Задача  полностью погрузиться в местный колорит и попробовать всё «на вкус». Девушка копает картошку, солит огурцы, доит козу и корову, вручную взбивает масло, вместо люксовых медицинских центров обращается в местный ФАП, знакомится с первыми лицами на деревне и водит дружбу с фермерами. Продюсеры уверяют: реалити-шоу на сто процентов естественное!

Еще одна громкая премьера СТВ – цикл документальных фильмов «Тайны Беларуси». Какие белорусские заводы работали на советскую оборонку и причём здесь первый «Луноход»? Проводились ли испытания на Полесском полигоне в начале 60-х? Почему Минское метро не стало надземным, и какие станции до сих пор прячут от пассажиров? Тайна белорусской красавицы! Кто разбил сердце Ли Харви Освальда в Минске, и как личная драма далласского стрелка связана с самым громким покушением на американского президента? Все фильмы основаны на реальных событиях.
Изменится лицо у самой «народной» программы канала «Добро пожаловаться». В кадре появится новая ведущая. Женский взгляд на скандальные и порой неразрешимые истории – оправданный шаг кураторов проекта. Авторы программы готовы открыто рассказать о том, что замалчивают, и оперативно решить вопрос.

Новостную картину дня отображать по-прежнему будут в программе «24 часа». И если её содержание останется прежним, то подача поменяется полностью. Проект «Неделя», стартовавший в апреле этого года, останется таким же объёмным и по-хорошему дерзким. Концепция новой «Недели» – серьезная аналитика, построенная на принципе диалогов, информационная насыщенность и люди как основа любого события.

Вишенкой на торте в новом сезоне на СТВ станет обновленная версия сайта. На главной странице появятся галереи и баннеры, которые по одному клику будут отправлять посетителей к самым рейтинговым проектам канала. Сайт полностью изменит внешний вид.

belkagomel.by