Хроши те, что не наши...

31.07.2018

Так уж складывается жизнь, что постоянно хочется чего-то больше, чем есть на самом деле.Хочется: большую зарплату, хорошую работу (и чтоб не делать ничего), самого лучшего мужа – чтоб все мог, умел, делал, обеспечивал, не пил, не курил и налево не ходил, не раздражал, ничего взамен не просил. Но таких, у нас - нет. И ухаживать наши не умеют – цветы не дарят, «камушки» не покупают и вообще полные «неудачники и недотепы» по жизни.

А вот иностранцы – они совсем другого уровня. Они заботливые. Если цветы покупают, то корзинами, если приглашают на ужин – то в ресторан… Все, как в сказке, а на самом деле…Иностранцы мягко стелют, а потом такие «тараканы» появляются, что и не знаешь, куда от этого бежать. В общем и целом, повстречалась с иностранцем три года. Все было как в сказке – первый год. Бывшие, даже в «подметки» не годились, за той красотой и очарованием, каким была окружена.

Все было здорово, пока не уговорил уехать к нему на родину. И вот там то, все и открылось.Что он делал и как, к чему это в итоге привело – говорить лишнее – уже много про это снято и рассказано.

Но, только поле этих трех лет стало понятно – свои мужики, еще те «скоты» не благодарные – зато реально на руках готовы носить до глубокой старости и в лепешку разобьются ради любимой, если она того стоит и цветами одарят, если вести себя достойно… А иностранцы, как красивая обертка от конфеты – красивая, блестящая, а в нутрии такая пакость завернута, что ни одна "собака" есть не будет. Делайте выводы и будьте готовы получить то, что реально заслуживаете!