Мансур Ташматов прошел в следующий этап телепроекта "Голос 60+" на Первом канале (видео)

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Народный артист Узбекистана, известный певец Мансур Ташматов прошел в следующий этап телепроекта "Голос 60+"на Первом канале, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Мансур Ташматов по-настоящему зажег на сцене, исполнив песню Sex Bomb. Лев Лещенко не только повернулся к нему, но и подпевал. Затем Ташматов еще и исполнил с Меладзе песню на грузинском языке.

"Когда я принимал решение о выступлении, я конечно же, прежде всего, думал о ностальгии, о том, что я снова увижу тех людей, с которым когда-то начинал. Хотелось почувствовать именно то волнение и те ощущения, которые я чувствовал 40 лет назад", – отметил Ташматов.

На вопрос почему он выбрал именно эту песню, певец ответил, что она первой пришла ему в голову.   

"У меня большой репертуар, мне много, что можно было выбрать. Я, конечно, колебался. Мне хотелось спеть какую-то медленную песню. Спеть, может быть на русском языке. Но вот почему-то захотелось именно эту композицию. Она не легкая в техническом плане, и в то же время, как и все песни в моем репертуаре, она мне нравится", – рассказал Мансур Ташматов.

Теперь 64-летний певец продолжит бороться за главный приз телепроекта в команде Льва Лещенко.

"Я родился в семье музыканта, композитора, народного артиста Узбекистана Ганижана Ташматова. Семья у нас многодетная, мама воспитала 7 детей, но музыкой занимаюсь только я. Раньше очень много гастролировал по Советскому Союзу, как сейчас говорят, я собирал стадионы, были моменты, когда я об этом вспоминал и думал, неужели это было со мной. За эти 64 года я пришел к тому, что нужно быть дисциплинированным, это самое правильно качество, которое помогает в творчестве и музыке", – заключил Ташматов.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz