PwC выиграла тендер на разработку проектной документации комплекса "Безопасный город"

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. PricewaterhouseCoopers (PwC) выиграла тендер на разработку проектной документации и оказание консалтинговых услуг в рамках проекта "Безопасный город", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"При проведении тендера по выбору международной консалтинговой компании для разработки проектной документации и оказания консалтинговых услуг в рамках проекта были представлены предложения компаний из Германии, Израиля, России и КНР. Победителем была объявлена компания "PWC – Прайсвотерхаус Куперс Консультирование", – сообщили в Центре информационной и общественной безопасности.

Единый аппаратно-программный комплекс "Безопасный город" предусматривает интеграцию всех информационных систем органов внутренних дел, госорганов и иных организаций, систем видеонаблюдения, фиксации правонарушений, охраны объектов, раннего реагирования и оповещения о возможных угрозах, датчиков интеллектуальной аналитики, а также других информационных систем по профилактике правонарушений, дежурно-диспетчерских центров и центров обработки данных.

Первый этап реализации проекта будет осуществляться по городу Ташкенту с 1 декабря 2019 года, второй этап будет проходить в 2019-2021 годы – в областных центрах и крупных городах республики и третий этап – охватит всю территорию страны в 2021-2023 годы.

PricewaterhouseCoopers – международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Она существует на протяжении более 160 лет и входит в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети – в Лондоне.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz