Ташкент в шоке: двое "качков" устроили "разборки" с подростками в скейтпарке в центре города. Видео

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанские группы в социальных сетях накануне буквально взорвало видео, на котором двое накачанных мужчин устроили разборки с подростками в скейтпарке в центре Ташкента, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Как отмечают участники происшествия, потасовка началась из-за замечания о безопасности.

"В скейтпарк Ташкента пришла мама с ребенком. Молодежь вежливо попросила убрать малыша с площадки из-за опасности получить травмы. После этого девушка позвала двух взрослых мужчин, которые принялись "учить" несовершеннолетних манерам", – отметил один из пользователей Facebook.

Видео, выложенные в крупнейших узбекистанских группах, набрали уже сотни негативных комментариев, осуждающих взрослых мужчин, которые грубо обошлись с подростками.

"Сам в такую ситуацию попадал. В экопарке на велодорожке (я на роликах катал) зацепил случайно девочку. Она в сторону дернулась, а я уже ничего сделать не успел (нереально было). Так меня чуть не линчевали. И никого не смутило что они прут толпой с детьми по велодорожке. Люди! Скейтплощадки для скейтеров, байкеров и роллеров. Это территория экстремалов. Для мелких есть другие места катания. Или обозначьте себя, попросите помочь мелкому экстремалу. Гарантирую, что помогут и научат", – написал один из пользователей.

" Я ж мать, и я ж мужик прославились. Жаль, что таких много и становится все больше. Раньше было меньше и тех и тех. Да и народ вокруг... детей бьют, а все молчат. Эх Ташкент ты уже совсем не тот...", – отметил другой.

"Мой сын проводит время в этом скейтпарке каждый вечер, ребята все воспитанные. Всегда вежливо просят отойти малышам с велосипедами и самокатами. С моим сыном тоже несколько раз была такая проблема. Взрослые мамаши и няни почему-то не понимают, что это опасное место для их детей. А потом ещё обвиняют ребят спортсменов! Видимо забор нужно двухметровый ставить!", – написала еще одна пользовательница.