В Фергане в одном из каналов обнаружили тело младенца

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Тело новорожденной девочки нашли в канале Сох-Шахимардан в Ферганской области. Согласно данным судмедэкспертизы, оно находилось в воде 10 дней, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"2 января примерно в 17:00 в канале Сох-Шахимардан на территории Алтыарыкского района Ферганской области было найдено тело младенца женского пола", – сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Во время обследования тела при участии эксперта областного бюро судебно-медицинской экспертизы было выявлено, что у погибшей не было телесных повреждений, однако пуповина была перерезана нестандартным для медицины способом и без перевязывания. Длина пуповины составляет 3 см.

Судмедэкспертиза показала, тело младенца находилось в воде примерно 10 дней. Для выяснения причин смерти и состояния ребенка до того, как он оказался в канале, назначена судебно-гистологическая экспертиза.

Сотрудники прокуратуры Алтыарыкского района, УВД, медицинских учреждений и органы самоуправления в настоящее время занимаются установлением личности девочки и ее матери.

Генеральная прокуратура Узбекистана взяла дело под контроль.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz