В Самарканде появится суперэкран

2 February 2019

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Самарканде появится первый светодиодный экран на фасаде здания. Объектом установки стал Дом советов на площади Кук сарой, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на газету "Самаркандский вестник".

На суперэкране площадью 1000 квадратных метров, по аналогии с экраном в гостинице "Узбекистан" в Ташкенте, будут демонстрироваться социальные ролики и фотоподборка достопримечательностей Самарканда.

Отметим, что данная инициатива областного хокимията должна была осуществиться еще до нового года, однако по техническим причинам (неправильная установка модулей медиафасада) работа светодиодного экрана не удовлетворила требованиям заказчика.

В настоящее время идет новый монтаж светодиодного экрана, который осуществляет единственная в области фирма, предоставляющая услуги промышленного альпинизма, "Комфорт фасад дизайн". Думается, вскоре самаркандцы и гости города смогут по достоинству оценить инновационную рекламную идею. Надеемся, что затраты на ее осуществление и обслуживание самого экрана будут соразмерны приносимой пользе.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.