дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В самолете, выполнявшем рейс Москва-Фергана, умер узбекистанец

9 November 2019

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Самолет, летевший из московского аэропорта Домодедово в Фергану (Узбекистан), в пятницу, 8 ноября, совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту Курумоч. Об этом сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Причиной инцидента стало плохое самочувствие одного из пассажиров на борту воздушного суда. Уроженец Ферганы 1967 года рождения жаловался на боли в сердце и скончался до приземления в Курумоче. Медики предварительно установили, что пассажир умер из-за инфаркта.

"К сожалению, до приземления пассажир не дожил. Он скончался на борту, медики в аэропорту уже только констатировали смерть. Предварительная причина – инфаркт с оттенком в легкие", – рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

В аэропорту Курумоч дополнили, что рейс SVR2419 встречали реанимобиль и карета скорой помощи. Но помощь медиков уже не понадобилась - мужчина был мертв в момент приземления.

По факту случившегося прокуратура назначила проверку. Она должна установить, был ли в случившемся состав какого-либо преступления или нет.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.