Уникальный проект: фотограф снимает женщин на пике сексуального оргазма (ФОТО)

31.07.2018

Литовский фотограф Альберт Пейси занялся любопытной задачей: снимать лица девушек на вершине сексуального удовольствия – во время оргазма.

Этот фотопроект стал для меня проблемой: я решил заснять лица женщин во время их физического удовольствия. Я не знаю, как эта идея пришла ко мне, но я мечтал об этом. Каждый день я просыпаюсь и думаю, что я должен это сделать: попытайтесь исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента, – говорит Альберт.

«Я начал писать всем девушкам, которых я знал. Ответы были двух типов: «У меня нет смелости сделать это» или просто тишина. Ну, молчание – самый очевидный и ожидаемый ответ на такое предложение. Я как-то сумел найти 20 девушек, которые чудесным образом согласились принять участие в моем фотопроекте. В этом процессе несколько моделей отказались, потому что они думали, что им просто нужно было имитировать оргазм, а некоторые не могли расслабиться на съемочной площадке. В итоге осталось только 15 женщин», – говорит фотограф.

“Каждая модель, участвующая в фотопроекте, испытала настоящий оргазм во время съемки, иногда я использовал таймерные снимки, которые автоматически выполняются каждую секунду, даже когда я не близок к камере. Другие не нуждались в этом, поэтому я сам сделал большую часть фотографий,” – говорит Альберт.

«Я не хотел, чтобы мой проект оказался подделкой и выглядел как клише, я хотел запечатлеть и запечатлеть настоящие чувства и эмоции, каждый человек уникален, и его чувства особенны, как его оргазм. смотреть эти фотографии и думать о чем-то важном », – сказал фотограф.

Подписывайтесь на мой канал) Дальше будет интересней;)