"Нам страшно,но мы вам этого не скажем"

31.07.2018

По словам Сергея Лаврова-Россия обеспокоена арестами политиков в Армении.

По словам министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова,то как действуют новые власти страны,противоречит их заявлениям по поводу того,что они не будут преследовать полит.противников.Так же глава МИД напомнил,что РФ поддержала Армению в период "Бархатной революции".Лично я не могу вспомнить ни какой поддержки со стороны РФ,а вспоминаю слова Константина Затулина:"Россия не будет вмешиваться во внутренние события в Армении" в интервью "Говорит Москва"

"Когда в Армении был кризис, мы с большим удовлетворением отмечали, что в итоге решение по кризису найдено на основе компромисса с участием всех ведущих партий, и надеялись, что, опираясь на такой результат, все политические силы, прежде всего, новое руководство Армении и власти будут и далее продвигать подходы и укреплять национальное согласие. Но события последних дней нарушают такой позитивный настрой",

Вот что было сказано Сергеем Лавровым на телеканале "Россия 24". Россия не обеспокоена арестами в Армении,она боится как бы здесь такое не началось

Несколько дней назад,а именно 27 июля,ереванский суд принял решение арестовать ген.секретаря ОДБК Юрия Хачатурова.Обвинен в разгоне демонстрации 1 марта 2008 года.Чуть позже был выпущен под залог.Вину не признавать не желает.

В этот же день был арестован бывший президент Роберт Кочарян. Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года.

На этом все,подписывайтесь на канал ставьте лайки,советуйте канал другим!Всего доброго!