Lisk (LSK) выпускает Lisk Commander 1.0

Ссылки на наши проекты:

- Shreder Crypto
- BTC Magazine
- Telegram BTC Magazine

Друзья и читатели нашего журнала - Ваша подписка на данный канал важна для проекта, так как и ваша оценка каждой статьи. Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на канал, тем самым вы поможете нашему проекту. Так же просим вас делиться данными публикациями в соц. сетях. Благодарим вас за поддержку.

Команда Lisk добавила в своё приложение новые функции для разработчиков приложений под названием Lisk Commander 1.0. Это новый интерфейс командной строки, который должен быть интегрирован в Lisk Core 1.0. Обновление было хорошо принято среди сообщества, особенно учитывая, что оно выйдет сразу за Lisk Elements (переработанная библиотека JavaScript).

Практически все функциональные возможности, включенные в новый инструмент, ориентированы на улучшение Lisk Core, который в настоящее время находится на тестирование в Testnet. Согласно презентации команды, обновления включают в себя существенные дополнения, такие как возможность получать информацию из блокчейн напрямую через API Lisk Core.

Теперь станет возможным создание определенных транзакций, недоступных предыдущему инструменту командной строки «Lisky». В основном это относится к вопросам, связанным с проверкой, что значительно упростит получение прав собственности на конкретную учетную запись.

Сообщество по прежнему ожидает анонс выхода инструмента разработки Sidechain (SDK).

Анонс к сожалению мало повлиял на цену LSK, но этого следовало ожидать, учитывая преобладающее негативное настроение на рынке.