Марк Юшко считает что Биткоин в течении 6 лет достигнет стоимости в 500000$

31.07.2018

Ссылки на наши проекты:

- Shreder Crypto
- BTC Magazine
- Telegram BTC Magazine

Друзья и читатели нашего журнала - Ваша подписка на данный канал важна для проекта, так как и ваша оценка каждой статьи. Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на канал, тем самым вы поможете нашему проекту.

Марк Юшко, основатель Morgan Creek Capital Management, компании из Северной Каролины, недавно отметил что по его мнению в конце 2024 года Bitocoin будет стоить $500000.

Другие не менее известные инвесторы и представители индустрии также высказывали свое мнение по поводу таких перспектив в условиях крайней волатильности криптовалют.

Ранее в этом месяце, хедж-фондововый менеджер миллионер Марк Ласри заявил, что в течение трех-пяти лет он будет зарабатывать в 5-10 раз больше. Ласри сказал, что по его мнению целевая цена данной криптовалюты достигнет 40000 долларов, отметив, что он вложил 1% своего капитала в данный цифровой актив.

Инвестиционная компания Pantera Capital, специализирующаяся исключительно на технологии блокчейн и цифровых валютах, спрогнозировала свой собственный показатель равный $21000 к концу 2018 года и 67500 долларов США в конце 2019 года. В настоящее время фирма использует историческую линию тренда логарифмической диаграммы для того, чтобы анализировать и прогнозировать целевую цену Битка.

Билл Баргид (Bill Barhydt), генеральный директор Abra, популярного кошелька для криптовалют и торговой платформы «все-в-одном», полагает, что в долгосрочной перспективе мы увидим цену Биткойна превышающую 50000 долларов, особенно после того, как институциональные инвесторы начнут инвестировать в криптовалюты.

Джереми Аллаир, генеральный директор компании финтех и инвестиционной компании Circle, базирующейся в Бостоне, также недавно поделился своим мнением по поводу прогноза цены криптовалют. Однако этот прогноз был дан относительно другой не менее популярной валюты. Ethereum является движущей силой массового криптовалютного бума, и именно он по его мнению будет двигать данный рынок вперед.

Юшко был соучредителем Morgan Creek наряду с известным криптозащитником и адвокатом по делам с криптовалютами Энтони Помбриано.

Индекс "AltDex 100" (ALT100) Биткойна в настоящее время составляет 51,3%, напомним что это эталонный индекс для 100 ведущих криптовалют в отрасли.