Verge (XVG) цена валюты увеличилась, после обьявленного листинга на Huobi

31.07.2018

Ссылки на наши проекты:

- Shreder Crypto
- BTC Magazine
- Telegram BTC Magazine

Друзья и читатели нашего журнала - Ваша подписка на данный канал важна для проекта, так как и ваша оценка каждой статьи. Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на канал, тем самым вы поможете нашему проекту.

Цифровая валюта Verge, ориентированная на конфиденциальность, подскочила в цене более чем на 5% на относительно красном криптовалютном рынке во вторник утром, после заявления данного одной из крупнейших криптовалютных бирж - Huobi. Биржа заявила что намерена залистить XVG.

Huobi пустит Verge на торги в Среду - 07:00 UTC, в торговых парах с Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). Депозиты уже доступны для подготовки к торгам.

«Торговля XVG/BTC и XVG/ETH станет доступна с 15:00, 1 августа 2018 года (GMT +8). Выплаты будут доступны с 14:30, 3 августа 2018 года (GMT +8) », - заявили представители Huobi.

В 08:21 UTC во вторник, почти через полтора часа после публикации заявления Huobi, XVG увеличил свою стоимость, дойдя до отметки в 0,025 доллара за монету, что в процентном соотношении составило около 5,27%. В настоящее время валюта занимает 35-е место по рыночной капитализации на рынке, равной $389 млн. За последние 24 часа объем торгов составил более 31 миллиона долларов, и в основном это были три биржи, поддерживающие пары с BTC и ETH: на долю Binance пришлось 11,5 млн. долларов, 8,8 млн. долларов пришлось на Upbit и 8 млн. долларов - на Bittrex.

Verge, ранее называвшийся проектом Dogecoindark, был основан в 2014 году. Он использует комбинацию протоколов Tor, Wraith Protocol и I2P, чтобы скрывать IP-адрес пользователей и тем самым гарантировать анонимность.

«Wraith Protocol - это пакет обновления технологии, которая позволяет нашим пользователям иметь возможность отправлять и получать платежи в частном порядке через нашу блокчейн экосистему, предоставляя услуги скрытой адресации. Кроме того, это обновление позволяет упразднить QT-кошельки пользователей с помощью clearnet и переносит все данные на SSL-сервер Tor, - поясняет Verge на своем веб-сайте.