Как Зенит выйдет в 1/8 Лиги Европы?

Как Зенит выйдет в 1/8 Лиги Европы?

Будем честны, с той игрой, которую «Зенит» и «Фенербахче» показали в Стамбуле (0:1) в следующий раунд плей-офф не достоин попадать ни один. К счастью, такой расклад невозможен, поэтому «Зениту» нужно всего лишь переиграть довольно быстро устающий стамбульский клуб. В первом матче турок хватило только на 60 минут. Главное, что понадобится российскому клубу, – не пропустить в первые полчаса.

Задача сложная - в лазарете и Бутырке у «Зенита» целый состав. Судите сами, на матч не выйдут Далер Кузяев, Олега Шатов, Александр Ерохин, Себастьян Дриусси, Маммана, Мевля, Жирков, Ригони, Нобоа и Кокорин. Но и «Фенербахче» сейчас в шаге от зоны вылета в чемпионате Турции и им бы разобраться в своих внутренних делах.

В этих условиях большинство экспертов не рискуют делать какие-то прогнозы. Только Евгений Ловчев предположил сухую победу питерцев, да Алексей Андронов ставит на голы в каждом тайме. Мы же уверенно говорим: "Голы будут! Но победит и пройдет дальше, конечно, Зенит! Да прибудет с нами Дзюба!"

Не пропустите мощная заруба за выход в следующую стадию «Зенит» - «Фенербахче» 21 февраля в 20:55 по московскому времени и по питерскому тоже, чего уж.