Монако – Атлетико: у какой из команд дела, наконец, пойдут на лад?

Оба клуба на старте сезона далеки от своих идеальных кондиций. Монако и вовсе располагается в непосредственной близости от зоны вылета, не зная побед уже в четырёх встречах подряд. У «матрасников» дела несколько лучше, но всё равно 5 очков за 4 матча - это худший старт для команды за 7 лет пребывания в ней Симеоне.

«Атлетико» и прежде не отличался сверхвысокой результативностью, но сейчас ни в одном из поединков не удалось отличиться больше раза. В итоге, при всём внимании наставника к обороне, пропущенных мячей у мадридцев больше, чем забитых и эта ситуация не слишком нравится болельщикам.

«Монегаски», напротив, чужие ворота поражают исправно, но никак не могут отстоять свои. То Диего Бенальо, отвыкнув быть первым номером, сыграет неуверенно, то Камиль Глик начудит в самый ответственный момент. Да и в целом в рядах «Монако» сложно найти игрока, проведшего хотя бы три встречи подряд на стабильно хорошем уровне. Закрепиться в основе сейчас Головину было бы просто раз плюнуть. Но, увы, российский хавбек пока восстанавливается от своего досадного повреждения.

Пока же места в полузащите, вероятно, займут Грансир, Тилеманс и Шадли. Поединок прошлого тура против «Тулузы» в актив себе может занести лишь последний из них, но вариантов лучше у Леонарду Жардима просто нет. Хорошо хотя бы, что на острие снова есть Фалькао. Это позволяет болельщикам надеяться на то, что их любимцы сумеют прорваться через уругвайскую связку защитников и пробить Облака.

Испанцы по идее тем более должны забивать. У них на месте и Гризманн, недавно заявивший, что считает себя равным Месси и Роналду, и Диего Коста, и оптимальная линия полузащиты. Словом есть всё, кроме голов. Даже в недостатке моментов подопечных Симеоне не обвинить, но почему-то всё даётся им настолько тяжко, словно матч за Суперкубок УЕФА был у них в сезоне не первым, а последним и сил на остальное уже не осталось. Зрителям остаётся только посочувствовать: они увидят много борьбы, но мало голов.

Ориентировочные составы

«Монако»

Диего Бенальо, Джибриль Сидибе, Жемерсон, Камиль Глик, Беньямин Хенрикс, Жан-Эде Аолу, Насер Шадли, Самуэль Грансир, Юри Тилеманс, Юссеф Аит Беннассер, Радамель Фалькао.

«Атлетико»

Ян Облак, Диего Годин, Филипе Луис, Хосе-Мария Хименес, Хуанфран Торрес, Коке, Родри Эрнандес, Сауль Ньигес, Тома Лемар, Антуан Гризманн, Диего Коста.

Прогноз от SocialBet.ru

Тотал меньше 2,5 за 1.7 (по линии 1хСтавка)