Как мужчине одеться стильно и недорого: 7 предметов за 4000

31.07.2018

Если вы хотите сэкономить или просто не привыкли тратить деньги «на тряпки», я покажу несколько примеров того, как можно одеться вполне привлекательно и при этом не слишком уж потратиться.

Эти наряды будут доступны любому кошельку, но, забегая вперёд, хочу сказать, что не нужно возлагать на их качество больших надежд. Они отслужат полгода, особенно если их чередовать, а не носить круглые сутки. С другой стороны, их не жалко выбросить! Такую одежду можно менять очень часто.

И ещё: постарайтесь со временем уходить от чёрного цвета. Вся наша страна, особенно мужская её половина, ходит в чёрном с ног до головы. Попробуйте изменить себя. Следующий этап после чёрного — синий. Все лучшие вещи в магазинах имеют синий оттенок. Знаете, что говорят об этом продавцы? Пусть в зале висит куча жёлтых, красных и зелёных вещей — они нужны, чтобы продавались синие. Постепенно я отошёл и от этого цвета тоже.

Джемперы Модис

Джемперы Modis
Джемперы Modis

Цена: 399 рублей на распродаже. Можно купить сразу два, как я показал выше — серый и бордовый. Или коричневый. Я не смог найти точных оттенков, но суть понятна. Они лёгкие, тонкие, но совсем не просвечивающие.

Брюки Эйч-энд-Эм

Брюки H&M
Брюки H&M

Цена: 500 рублей на распродаже. Крой: Slim. Слим — это крой по форме ноги, то есть не обтягивающий, не в облипку, а повторяющий форму, сужающийся к низу. Цвет хаки. Материал «стрейч» — тянется.

Кеды Модис

Кеды Modis
Кеды Modis

Цена: 650 рублей на распродаже. Кожзаменитель. Не дышащие, но и не сказать, что ноги в них «горят». Вполне нормальные кеды. Лёгкие.

Кеды Алиэкспресс

Кеды AliExpress
Кеды AliExpress

Цена: 700 рублей. Тканевые. Непривычно высокая подошва, но через несколько дней носки всё приходит в порядок. В остальном обычные кеды.

Толстовка Алиэкспресс

Толстовка с капюшоном Aliexpress
Толстовка с капюшоном Aliexpress

Цена: 750 рублей. Гобелен — натуральная вышивка, не принт. Качество отличное. Лёгкая.

Куртка Глория Джинс

Куртка Gloria Jeans
Куртка Gloria Jeans

Цена: 599 рублей на распродаже. Кожзаменитель или, как любят говорить продавцы и производители, экокожа. Достаточно тёплая, чтобы ходить в ней весной и осенью. Интересный цвет.

ИТОГО

Подведём итоги. Да, здесь я показал не так уж много товаров. Нет джинсов, а это обязательный атрибут гардероба любого молодого человека. Не стал рассматривать аксессуары и даже футболки — возможно, сделаю это в следующий раз.

Мы потратили 4000 рублей на куртку, 2 джемпера, толстовку с капюшоном, брюки и 2 пары кед. Я считаю это неплохим результатом.

Вывод: одеться мужчине недорого можно. Насколько стильно получится, зависит даже от места: для недели моды в Париже это не стильно, для провинциального города — вполне.

Друзья! Подписывайтесь на мою страницу, ставьте «Палец вверх». Благодарю вас за чтение.