ПОЕЛ ЧЕСНОК - В ТЮРЬМУ?

31.07.2018

Во всех странах мира есть свои обычаи и законы, которые нам могут показаться даже нелепыми и смешными. Так, в одном из самых больших городов Канады - Торонто можно угодить в тюрьму за один только запах чеснока. Если в общественном месте или в транспорте кто-нибудь пожалуется на запах чеснока, исходящий от человека - полицейские обязательно арестуют нарушителя, так как здесь четко прописано законом, что посещать общественные места после употребления этого продукта строго запрещается.

Однако есть момент и оторваться на полную катушку - это Чесночный фестиваль, который проводится ежегодно по воскресеньям. Фестиваль сопровождается живой музыкой, показом фильмов и проведением конкурсов. Самый необычный конкурс - это соревнование на самое чесночное дыхание. Запах чеснока здесь исходит абсолютно ото всех блюд. Причем это могут быть даже сладкие напитки и десерты с чесночным вкусом и запахом, но участников это ни сколько не смущает, в этот день чеснок - это самая вкусная еда!

Если вам понравилась статья нажмите палец вверх, поделитесь с друзьями и подписывайтесь на канал - дальше будет еще много чего интересного!