Знаменитости, которые разочаровались в юных спутницах жизни

Уже давно неравные браки, где один партнер много старше другого перестали казаться чем-то "сверхъестественным" или "несправедливым" и вызывать сочувствие к более молодому партнеру.

Ведь случаи, когда молодые прелестницы, оставляют своих уже зрелых, но все еще по-юношески наивных мужей, дабы получить часть их честно заработанного капитала.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

С разницей в возрасте в 44 года, тем не менее их "счастливый союз" продлился 10 лет, из них 2 года официального брака, уже не такие счастливые как до брака. Брак распался. Супруга ушла от актера, прихватив с собой большую часть его состояния.

Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Разница у них 42 года. Молодая 18-ти летняя официантка увела из семьи Ронни, который вместе со своей супругой воспитывал детей вот уже 24 года. Кажется здесь чувства действительно были искренние со стороны молодой леди, но карета как и бывает в сказках превратилась в тыкву. Престарелый принц оказался злым и агрессивным дядей когда выпьет, и мог кидаться нелестными словами в адрес молодой подружки, тем самым разочаровав ее.

Полиция приезжала на их разборки не раз, но дело закончилось не столь печально как могло, молодая девушка скинула розовые очки и ушла от принца.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница у "молодых" 40 лет. Виктория работала у Алибасова, пока их рабочие отношения не перешли в романтические, здесь имел место быть даже малыш, который должен был закрепить их союз на долгие годы, но нет судьба злодейка, в действительности ребенок оказался не сыном продюсера, узнав про измену жены, Барии порвал отношения.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

37 -летняя разница супругов не была преградой для идеального романа. Здесь была и забота и трепет и маленькие сюрпризы для влюбленных. Вообщем сказка, однако сказка оказалась былью, а интересы у супругов немного отличались. Молодая жена стала больше времени уделять тусовкам, чем дочери и супругу. Дочка забыла как выглядит мать, которая уделяла слишком много времени развлечениям. Итогом стал развод.

Но супруга все равно оказалась в плюсе, получив после развода квартиру и алименты.

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко

Разница у них всего лишь почти четверть века (26 лет). В их союзе сюрпризов не было. Брак длился меньше года. Все открыто, прямо, без обмана и увиливаний. Супруга честно признала, что хочет быть самодостаточной, и отвергла "крыло " знаменитого мужа.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Разница 23 года и короткий брак, который длился чуть больше года. И стоил знаменитому пирату 7 млн. долларов и любимых животных. Эмбер заявила на Джонни за избиения. Однако в защиту Джони выступила его бывшая супруга, которую он оставил с двумя детьми ради новой возлюбленной.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Когда русская красавица очаровала Мела, он был все еще в браке с Робин Мур, союз с которой породил семеро деток. Роман Оксаны и Мела привел к их официальной регистрации и рождению дочери. Бурно начавшись закончился он не менее бурно, скандалами и рукоприкладством. Оксана получила огромные отступные и алименты.