Шаурму запретят

31.07.2018


Мужское население бьет тревогу.   Доступный завтрак обед и ужин скоро может оказаться под запретом.
Мужское население бьет тревогу. Доступный завтрак обед и ужин скоро может оказаться под запретом.

Самое любимое блюдо всех мужчин - шаурма (она же шаверма, денер - может по разному называться) - могут скоро запретить. Об этом сообщает профсоюз ресторанного бизнеса. Причина тут одна: шаурма слишком сытный продукт и продается везде - рестораны же, которые привыкли делать порции маленькими недополучают большие деньги.

Рестораторы предложили запретить это блюдо по всему миру: "Мы за здоровое и раздельное питание! За суп, кашу и котлетки! Покупая шаурму человек получает полноценный обед всего за 2-5 долларов и не хочет есть целый день! Мы готовим, держим штат поваров, официантов - а тут открывается киоск 2 на 2 метра и отнимает всю нашу прибыль". Если закон примут, то рестораторы обещали сильно снизить цены на обеды даже в дорогих местах: обед не будет стоить дороже одной шаурмы.

Также профсоюз рестораторов хотел еще подать прошение о запрете хот-догов, но студенческое сообщество "Бейсболисты" - не рекомендовало им это делать.


Простые рабочие мужики уже бьют тревогу "Что же мы будем кушать" - говорит слесарь Василий - она и под водочку отлично шла, а в этих всех заведениях нужно по 2 - 3 порции брать чтобы "заморить" червячка" .

Данный текст является шуткой. Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми, организациями - случайны. Подпишитесь на юмористические известия от канала 1 апреля!