После 1 тура отбора на Евро выходят Кипр, Люксембург, Мальта и Казахстан!!!

Всем привет! Да, понятно, что это всего лишь первый тур, но, допустим, сборной России даже после второго тура непросто будет потеснить казахов и киприотов.

В сущности по исходам ничего удивительного не произошло. Кипр должен были победить Сан-Марино, Казахстан должен были навязать борьбу Шотландии, мы... должны были проиграть бельгийцам.

Ну, если отбросить "веру в безграничные возможности", конечно. Кстати, надо отдать должное Гилерме и Джикии: бельгийцы могли побеждать и крупнее. Сейв от нашего защитника вошёл во все нарезки дня от УЕФА.

Так что винить себя сборной России особо не в чем. Просто нужно теперь собраться и найти в себе силы переиграть Казахстан.

А теперь о неожиданном. Удивили не исходы, удивили счета. То, что у Кипра будет разница +5, а у казахов +3. Вот это как-то не входило в планы экспертов. Учитывая, что у России сейчас -2 нашим футболистам будет совсем непросто выйти на вторую строчку уже в воскресенье. Для этого нужно побеждать с разницей минимум в три мяча и надеяться, что бельгийцы раскатают Кипр и вовсе с разницей в четыре и больше. И то и другое возможно, но отнюдь не гарантировано.

Удивил и Люксембург вполне спокойно и уверенно разделавшийся с Литвой и возглавивший группу, где помимо него ещё Португалия, Украина и Сербия (пока не вступавшая в бой).

В следующем туре возмутителям спокойствия принимать дома украинцев. Букмекеры дают на их победу коэффициенты вплоть до 11! Зря... Похоже играть в футбол и впрямь научились все, ну или почти все.