"Реал" в полушаге от победы в клубном чемпионате мира

20 December 2018

Всем привет! Вчера мадридцы не стали пижонить с составом и выпустили на поле основу против японского "Касима Антлерс". В итоге хет-трик сделал Бэйл, чем и обеспечил результат. Это можно было бы счесть излишней предосторожностью, если бы не два "но".

Первое явили миру московские "армейцы", уничтожив "Реал" на его поле при первой же попытке хоть на тайм придержать лидеров.

Второе днём раньше продемонстрировал арабский клуб "Аль Айн", проучивший "Ривер Плейт" за расслабленность и недооценку соперника.

В итоге "Аль Айн", начав турнир первым, ещё со спора за выход в четвертьфинал с новозеландским "Тим Веллингтон" добрался до главного матча и будет играть при полной поддержке трибун.

Причём две из трёх игр арабский коллектив, из состава которого среднестатистический болельщик знает только Маркуса Берга, выиграл по пенальти.

Вероятно, не станет рисковать Солари и в решающем матче: сыграет той же основой.

Первый трофей сильно укрепит его позиции в тренерском кресле, а заодно выведет "Реал" на первое место по числу побед и в этом соревновании. Пока же у них с "Барселоной" по три трофея.