Кухонный блюз.

Почему?

Почему она так поступила? Я ведь делал все для нее и только для нее. Все эти деньги, все мое внимание, все успехи посвящал ей.

Когда пришлось уйти из бокса после той дурацкой травмы, стало сложнее зарабатывать на жизнь, но связи бывшего тренера с мафией помогли устроиться к дону Лю. Жирный китаец с детства обожал итальянскую культуру и поэтому присвоил себе титул крестного отца - над этим нельзя было смеяться. Тренер поручился за меня и я ни разу не подставил его, честно выполняя все, что от меня требовали. Я выбивал деньги из магазинов бытовой химии, поджигал машины врагов "семьи", охранял нашу территорию и берег честь дона Лю, если она была не только в его фантазиях. Кажется, в двадцатом веке все было точно так же с мафиозными кланами.

Она ждала меня вечерами и я всегда возвращался. В грозу, когда старая травма давала о себе знать и скручивала болью, она сидела рядом со мной и шептала, что все хорошо, скоро все пройдет. Из питательной каши, ароматизаторов и красителей она умела делать десятки блюд, что для меня было сродни магии.

Через два года один из капо дона Лю молча дал мне конверт, где были фото. Она спала с каким-то подонком из русской мафии. Он купил ее этими чертовыми питательными батончиками. Слишком дорогие, чтобы есть каждый день, слишком сложные, чтобы продаваться на каждом углу.

Я застрелил их обоих прямо в кровати. Семья помогла убрать тела, ведь дон Лю больше американцев ненавидел только русских. Уже год идет война с русским мафиозным кланом и я до сих пор с удовольствием берусь за любую "работу". Уже год я тоже ненавижу этих чертовых конкурентов. Уже год...уже год я скучаю по ее стряпне. Готовила она лучше, чем была в постели или пела в ванной. Готовила она прекрасно...