Любовный треугольник

31.07.2018

Снимок с сайта: http://energiya-zdorovya.ru/tretiy-lishniy/
Снимок с сайта: http://energiya-zdorovya.ru/tretiy-lishniy/

Дмитрий изменяет жене редко, да и то в дальних поездках. Дмитрий верный муж. Лариса за мужем 15 лет, пять из них имеет любовника на стороне, при этом менять семейное положение не хочет. Ольгу почему-то тянет к женатым. Кто-то во время интимной близости, закрыв глаза, представляет себе своего кумира, певца или актрису. Молодой мужчина расстался с любимой по ее инициативе, многие годы его преследует обида. Каждый раз, в интимной близости с супругой, он доказывает той, которая бросила его, как он хорош, что она многое потеряла, променяв его на другого. Все эти ситуации – любовный треугольник.

Любовные треугольники можно разделить на два вида эмоциональных отношений. Постельные сцены любви, восхищения, отношения любовников нежные, можно считать, что это положительные эмоции. Если партнер (партнерша) ведет себя в пастели жестко, агрессивно, на вас вымещают накопившуюся в семье отрицательную энергию. Так вы можете понять, какой энергией с вами поделится ваша вторая, любовная половина.

Из изначально природой задуманы отношения в паре, двое, он и она. Причины, способствующие возникновению ситуации с любовным треугольником различны. Однообразие в сексе как следствие неудовлетворенность, при рождении детей муж переходит на второй план, банальная финансовая проблема из нее вытекают побочные явления, женщина больше не чувствует себя уверенно с мужем, а мужчина приобретает букет комплексов, социум и тот влияет на появление треугольника «у мужчины с портфелем должна быть любовница» т.д.

Супруги замыкаются в себе, происходит дисбаланс, появляется третий, в итоге треугольник соединился всеми вершинами. Даже если вы не в курсе измен своей половины, все равно вы невольный участник этого треугольника. Нахождение в этом состоянии можно считать нездоровым. Каждый из участников в итоге получит свой отрицательный жизненный опыт.

Создавая семью, никто не планирует в скором времени завести себе любовника (любовницу). Я говорю о тех, кто по любви. Тем не менее треугольники создаются. Когда вам дороги отношения в семье не нужно замыкаться в себе, любые непонятные ситуации нужно прояснять путем мирной беседы.

Когда вы, все-таки попали в ситуацию с любовным треугольником, и все равно хотите сохранить семью, примите это событие, как свершившийся факт. Опять же путем мирных разговоров выясните причины вашего положения, примите меры к их устранению. Восстановление баланса между двумя приведет к ненадобности третьего. Я не думаю, что наладить отношения будет легко. Пройдя через такое испытание отношения в семье станут крепче. Берегите себя и своих близких, складывайте драгоценности в одну чашу и ваши семейные ценности приумножатся.

Если вам было интересно, жмите палец вверх, подписывайтесь на канал. До встречи на канале «Психология отношений»