дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Нет взаимности, не можешь разлюбить? Узнай, как.

17 August 2018
Снимок с сайта: https://classpic.ru/
Снимок с сайта: https://classpic.ru/

Вам не отвечают взаимностью, сильно болеете психологически, у вас подавленное состояние, ни что на свете не радует, так не далеко до депрессии. В таком состоянии задерживаться ни как нельзя. Ниже описаны несколько способов избавления от не разделенной любви.

Не всегда понятно, как относится к тебе объект твоих чувств. Понаблюдайте за своей половиной. Сегодня любовь-морковь, затем три четыре дня ни смс, ни звонка, и где находится неизвестно. В таких отношениях нет взаимных чувств, вас откровенно динамят, используют, как удобный вариант. Вы то со своей стороны готовы бежать на встречу – только позови.

В первую очередь нужно осознать, вы не нужны ему (ей). Сядьте, на минуту отвлекитесь от своих горестных мыслей, представьте, что любят вас, а вам ну совсем наплевать на чужие страдания. Немного льстит самолюбию чья-то искренняя привязанность – не боле того. Если еще этот человек достает своим вниманием, к нему появляется чувство неприязни и отвращения. Вот такую картину и нарисуйте себе, каково отношение к вам с вашими чистыми чувствами.

Второе, что необходимо предпринять для восстановления вашего психологического состояния, это конечно перевести взгляд на другой объект, и не обязательно это будет человек. Вспомните о своих любимых занятиях, хобби, лучшее дело с усиленной мозговой деятельностью, чтобы и уголка свободного не осталось для памяти о нём (о ней). Постарайтесь сделать так, чтобы ваши дороги не пересекались, то, что долго не видишь, забывается быстрее.

Наверняка у вас есть подруги, друзья, среди них и боле близкие. Поделитесь с ним, с ней своими переживаниями. Искреннее сочувствие заберет на себя часть ваших страданий, это поможет вам забыть предмет ваших чувств. Делиться со всеми подряд не стоит, найдутся злые языки, высмеют вас, только усугубив ваше положение. Отдайте часть своей боли близкому человеку, вас поймут и обязательно поддержат.

Если нет привычки выносить на обзор свои сердечные дела друзьям и близким людям, вам поможет книга. Почитайте любовный роман, в нём обязательно будет сюжет с неразделенной любовью, вы увидите, как героиня романа выходит из психологически трудной ситуации. Можно и фильм посмотреть, ну кому, что лучше разберётесь самостоятельно.

Ни в коем случае не забывайте о своей внешности, а именно, макияж, прическа, внешний вид. Все должно быть ещё лучше, чем прежде. И вообще постарайтесь не подавать вида, что в душе у вас сильные переживания. Жалость от посторонних только разжижает мозги. Будете во все оружии, при внезапной встрече с ним (с ней), поздоровавшись пройдёте мило улыбаясь. Человек поймет, что потерял ваши чувства к себе, поверьте это обстоятельство его сильно заденет. Но вам на это – всё ровно. Он теперь для вас=0.

Не плохой способ выброс негативной энергии через физические нагрузки. Спорт зал, фитнес клуб, плавательный бассейн, на крайний случай бегайте утром, вечером тоже не плохо. Многие молодые люди поддерживают свое здоровье на стадионе, кто знает, как говорится клин – клином.

Танцы, сильнейший позитив, выброс энергии и хорошая физическая нагрузка.

Как только осознали, что вами пользуются, что хороших, взаимных отношений не построить, распрощайтесь раз и навсегда с чувством надежды, “вдруг передумает” “вдруг поймет”. Не надейтесь, вдруг не случится никогда. Невозможно реанимировать то, чего не было.

Не менее важно быть как можно больше на людях, все возможные вечеринки, любые мероприятия с большим количеством людей. Чем больше вы видите других мужчин (женщин), чем чаще в вашем поле зрения сменяются декорации, тем быстрее стирается из памяти образ вызвавший ваши страдания. И на него (на неё) не держите зла, через этого человека вы получили хороший жизненный урок.

Понравилась статья, жмите палец вверх, делитесь в соц. Сетях. До встречи на канале «Психология отношений»

Подпишитесь на канал и в первую очередь узнаете о новых публикациях.