Дефицит магния: 7 признаков того, что ваш организм медленно погибает.

31.07.2018

7 признаков, которые могут иметь дефицит магния

Вы чувствуете себя нежно, но не очень хорошо.

Если бы магний был в твоей девушке, она была бы сверхправдой экипажа.

Это потому, что магний - это, в основном, невоспетый герой вашего тела: он играет роль в нервной и мышечной функции, сахарезе крови, здоровье костей и метаболизме.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, обещаю делиться полезной информацией!

И когда вы этого не получите, это может нанести серьезный ущерб.

Согласно данным Национального института здравоохранения, женщины должны принимать от 310 до 320 мг магния в день (от 350 до 360 миллиграммов для беременных женщин) . К счастью, это повсюду: темные листовые зелень, орехи и семена, фасоль, авокадо, бананы, йогурт - даже темный шоколад имеет магний.

Но, большинство людей все еще не получают столько, сколько должны, в соответствии с NIH. Низкие уровни магния часто наблюдаются у тех, у кого основные проблемы со здоровьем, такие как болезнь Крона, целиакия или резистентность к инсулину.

Люди, злоупотребляющие алкоголем, плохое питание, желудочно-кишечные проблемы или дефицит витамина D также имеют более высокий риск дефицита магния.

Дефицит магния не обязательно вызывает немедленные симптомы, но со временем может привести к некоторым довольно грубым проблемам. Вот некоторые симптомы дефицита магния, о которых вам следует рассказать врачу.

1. Ваши пальцы и пальцы ног кажутся тихими.

Поскольку магний играет роль в нервных импульсах в организме, дефицит может привести к онемению или покалыванию. Это может произойти главным образом в конечностях, таких как ваши пальцы и пальцы ног, и часто чувствует, что ваша конечность заснула.

2. Вы считаете, что у вас грипп.

Подумайте: потеря аппетита, тошнота, рвота, усталость и слабость. Как правило, это первые симптомы, когда у человека дефицит магния.

Конечно, это может быть признаком многих других факторов, включая грипп. Обратитесь к врачу, если симптомы не исчезнут в течение пяти дней.

3. У вас был приступ, но у него не было приступов.

Приступы являются симптомом ухудшения дефицита магния, в отношении NIH. Это потому, что судороги случаются, когда в вашем мозгу возникает ненормальная электрическая активность, и это может вызвать нехватку магния. Если у вас был приступ, немедленно обратитесь к врачу.

4. Ваши мышцы постоянно сотрясаются.

Эти сокращения мышц могут заставить ваши ноги или руки чувствовать себя жесткими, тяжелыми или трудными для движения.Исследователи считают, что это связано с большим потоком кальция в нервные клетки, когда уровни магния низки, что чрезмерно возбуждает или гиперстимулирует мышечные нервы.

Это распространенная проблема у беременных женщин.Беременные женщины могут испытывать судороги ног, а некоторые клинические испытания показывают, что добавление магния может помочь улучшить частоту и интенсивность судорог ног у беременных», добавляет она.

5. В последнее время ты не ведешь себя так, как ты.

Низкий уровень магния также может привести к изменениям вашего настроения и личности и увеличить риск депрессии. Некоторые признаки могут включать психическое онемение, отсутствие чувственных эмоций и повышенное чувство тревоги.,

6. Ваше сердце бьется быстрее обычного.

Дефицит магния может привести к снижению уровня калия, что может повлиять на сердечные мышечные клетки и сбросить нормальный сердечный ритм. Если вы чувствуете, что ваш сердечный ритм медленнее или быстрее обычного, обязательно сообщите об этом своему врачу.

7. Вы немного подперты.

Если вы запор, это может свидетельствовать о том, что магний необходим в рационе, чтобы предложить слабительный эффект.

Что нормально, когда дело доходит до второго? Общее определение нормальных движений кишечника происходит в среднем три раза в неделю. Многие эксперты в области здравоохранения согласны с тем, что в неделю менее трех движений кишечника означает, что вы испытываете запор. Пожалуйста, не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях статьями с моего канала и ставить лайки (палец вверх).