Мужья в торговых центрах

Не секрет, что для большинства мужчин хождение по магазинам просто наказание и мучение. Я раньше тоже слышала об этом, но до конца не представляла, как они, бедняги, мучаются.

Мой первый муж по магазинам со мной не ходил, не любил, то занят, то просто не хочет. Поэтому когда я видела мужчину с женой в магазине, то просто завидовала и думала, какие молодцы, вместе покупки делают.

И предсталяла себе совместное хождение по магазинам исключительно вот так.

Как-то мрачных и уставших мужей даже не замечала. С моим вторым мужем я была в торговом центре лишь однажды, в начале наших семейных отношений, когда покупали платье моей дочке на выпускной. Причем он сам предложил нас отвезти. Я обрадовалась и подумала, как хорошо, он еще и по магазинам любит ходить. С этой целью мы поехали в Краснодар (70 км от нашего города), выехали часов в 9 утра. К 11 были на месте. Еще на подъезде к Краснодару, муж спросил: "Вам 2- х часов хватит?". Мы посмеялись, думали, что он шутит. Он спрашивает: "За час управитесь?" Мы снова посмеялись и сказали, что будем до вечера. Тут он подумал, что мы шутим, и спросил: "Ну серьезно. Сколько надо времени?". Мы ответили, что, серьезно. будем до вечера, скорее всего до закрытия, пока не найдем. Тогда муж заявил, что времени у нас до 4-х, потому что потом страшные пробки, из города не выехать. А вообще он сейчас сам быстро выберет такое платье, которое понравится всем нам, и уедем гораздо раньше. Но, естественно, на третьем бутике его запал пропал. Он еще немного походил с нами, а потом пошел в кафе, потом в машину, потом опять в кафе, потом сел в холле возле аквариума, рядом с такими же горемыками как он. бесконечно названивая и спрашивая: "Вы скоро?". Платье мы все же выбрали, выбрали итуфли, и клатч. И в 8 вечера поехали домой. Больше инициативу поехать с нами за покупками, он не проявлял.

А я теперь почему-то замечаю в ТЦ только таких мужчин

Недавно разговаривала с одним знакомым, он рассказал, как в прошлом году на предновогоднюю распродажу возил жену. Поехали вчетвером: мой знакомый с женой и их друг с женой. Приехали утром, жены пошли по магазинам. А они с другом сходили в кино на 2 сеанаса, три раза пили кофе, посмотрели матч в спортзале, просто побродили. Потом решительно заявили женам: "Все, в машину и домой". Жены ехать не хотели, но мужья были непреклоны. Знакомый рассказал, что всю дорогу супруги сзади сидели, насупившись, а потом еще три дня обижались. С тех пор он больше не ездит, хоть и переживает, как она там за рулем сама, но предпочитает оставаться дома.

Если понравилась статья, ставьте класс и подписывайтесь на мой канал.

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет.