3 subscribers

Путин и президент Хорватии вместе?

167 full reads

Не так давно прошел чемпионат мира по футболу, по мне так это прекрасно! Народ, который приехал из других стран, я надеюсь, оценил гостепреимство и понял что с Россией можно и нужно дружить.

Путин и президент Хорватии вместе?

Но заграничная пропаганда против России матушки не утихает! Посыпались новые скандальные слухи и обвинения. И знаете кто отличился на сей раз? Ни за что не догадаетесь! Украина! Да,да, она самая.

Замдиректора одного из украинского телеканала "закатил настоящую истерику" после финала ЧМ по футболу! Он утверждал, что первенство "куплено", а страна, которая проводила его (Россия) - террорист!

По его мнению, Владимир Путин очень многое поимел с этого и добился всех своих целей. Собрал нужных глав в одном месте, да ещё и в непринужденной обстановке. А тут как говорится, дело техники!

Самое интересное что украинец впал в настоящую истерику после того, как он увидел фотографии президента России Владимира Путина вместе с лидерами Франции и Хорватии.

Видимо мы готовим очередной заговор с президентов Хорватии. Ну или с Францией.

Да бросьте вы. Зачем все так сильно усложнять. Лидеры трех стран просто пришли поддержать свои сборные, а Путин - страну, которая этот ЧМ проводит.

И все тут. Никаких тайных заговоров и "подлых" целей.

Украинец же, в свою очередь назвал это мир "трусливым и продажным". Видимо решил прославиться на чужой радости, но опять не удалось.

Президент Хорватии радуется забитому мячу
Президент Хорватии радуется забитому мячу
Президент Хорватии и Франции
Президент Хорватии и Франции
Президент Хорватии и России
Президент Хорватии и России