Баги, фичи, читы и забавные детали обновления GTA Online "Ночная жизнь". Часть 1.

Читеры - вечная проблема GTA Online. Я конечно понимаю, читы помогают проходит сюжетные миссии, но когда их используют против игроков, слов тут не подобрать приличных. Обычно, с выходом нового обновления идет волна банов в GTA Online, и все владельцы читов сидят по норкам, но не в этот раз. И не прошло недели, как в небе разлетались новые Опрессоры второго поколения, но это такое себе, а вот настоящая проблема своободной сессии - это клетка. Только вы сядите за рабочий стол ночного клуба, как сразу к вам прилетит ЭТО!

Продолжая тему нового обновления, хочется отметить нового интересного персонажа сюжетной линии - Лазло, который помогает нам с ночным клубом. Игроки обратили внимание, что Лазло ходит в светящихся кроссовках, но вот вопрос, почему их нельзя купить в игровом магазине? Обычно рокстар всё добавляют, но не в этот раз. Будем ждать добавление ассортимента бутиков на улицах Лос-Сантоса!

Сложно обвинить Rockstar Games в любви к серии фильмов Форсаж, нам и самим нравятся эти фильмы. Тем более, что в новом обновлении, рокстар завезли новую раскраску для Maibatsu Penumbra, которая является отсылкой на первую часть фильма "Форсаж".

Вы когда-нибудь хотели работать барменом? Теперь такая возможность есть у владельцев ночного клуба! Просто подойдите к барной стойке и налейте выпить своим друзьям!

Вы думали, что Вам партнер по бизнесу Тони днями сидим в вип зале? Ошибаетесь, иногда он еще спускается потанцевать! =)

Совсем скоро, в GTA Online появится уникальная техника Benefactor Terrorbyte! На этом грузовике будет установлен "Сканер игроков", с помощью которого вы сможете узнать об игроках интимную информацию:
- Имя
- Ранг
- Прибыль
- Количество убийств
- Количество смертей
- Меткость
- Любимое оружие / Любимое транспортное средство / Любимое радио
- Сколько раз смотрел Танцы стриптизерш
- Сколько раз встречался с проститутками

Выше мы уже писали, что вы можете своем клубе поработать барменом, а вот вам прайс на "шампусик"! =)

Вернемся к Гею Тони! Ему на момент 2018 года 60 лет! В GTA 4 в базе данных LSPD указано что ему 50 лет, действия игры происходят в 2008 году.

А вот такой забавный кадр можно увидеть в вашем ночном клубе: Лазло верхом на деревянной, но очень милой лошади! =)

А на этом всё! Ждите вторую часть ;)

И в конце статьи рекомендую вам лучшую площадку, где можно найти с кем поиграть в GTA Online - https://discord.gg/QtwrAaJ