Пистолет-смартфон

02.08.2018

Я думаю сейчас никого не удивить пластиковым пистолетом напечатаным на 3D принтере , о нем много сказано и как нибудь я тоже внесу свои три копейки в эту тему .

Сегодня же пойдет речь о пистолете о котором многие мечтали . Признайтесь вы иногда играли с телефоном держа его так будто это пистолет и вот ваша мечта сбылась .

Американская компания из Миннесоты когда то предоставившая концепт пистолета-телефона пройдя этапы разрешительных комиссий и наладит производство на начало осени выпуск этого чуда .

Теперь вам не надо с собой носить второй кнопочный телефон , на случай если какие нибудь отмороженные гопники отожмут ваше серебренное яблочко десятой модели .
Втором "телефоном" может быть данный огнестрельный девайс . Вы можете сразу защитить себя и своих близких огородить от посигательства на жизнь и имущество этим маленьким , но удаленьким пистолетом .

Пистолет-смартфон Ideal Conceal заряжен двумя патронами типа .380ACP . И что это нам даёт , конечно это не 45 калибр , но нам не на носорога охотиться по дикой саване . Так что его мощности для самообороны будет достаточно . Некоторые аля-специалисты правда уже начинают рекомендовать экспансивные патроны для этого пистолета , для большой убойной мощи .

Цена сего чуда буржуазной техники будет в пределах четырех сотен доларов , а возможно после запуска массового производства в октябре этого года его изобретатель Кирк Кьелберг по простоте душевной снизит цену еще . Ведь не зря его поддержали донатом многие люди на старте концепта .

Для большой распостраненности и чтобы было меньше мороки с получением лицензии на скрытое ношение ( а она обязательна ) этого огнестрелла , я бы посоветовал производителям выпускать к пистолету газовые , пластиковые и резиновые пули переведя данный пистолет в разряд желанного орудия самообороны . Согласитись вы бы тоже приобрели такой пистолетик . Такое устройство возможно с немного измененой модификацией было бы популярно на наших улицах в хмурые ночи промышленных поселков .

Ладно хватит болтать , вот вам заявленные тактико-технические характеристики

Страна производитель США, штат Миннесота

Дата выпуска Октябрь 2018 года

Инженер Кирк Кьелберг

Модель Ideal Conceal

Емкость магазина 2 патрона

Калибр .380

Размер длинна 127 мм

ширина 76 мм

толщина около 12 мм

Масса Нет данных

Категория Оружие самообороны

Требования Лицензия на скрытное ношение

Цена 395 долларов

Статья составленна по материалам зарубежной прессы .

Ставим лайки и подписываемся .

Делаем коменты , если хотим продолжение .

Подписывайся здесь и в телеграмме

https://t.me/joinchat/AAAAAEWKhqYEOZQpKv2wxQ