Женщине пришлось удалить глаз, чтобы родить двух малышей

Счастливая пара Боссмиллеров из США уже имели двух детей, но хотели третьего малыша. Джессика всегда хотела завести девочку. Но после долгих попыток завести еще одного малыша, супруги были вынуждены прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Спустя некоторое время Джессика узнала, что вынашивает двойню и была очень рада этому. Но вскоре она стала замечать, что ее зрение ухудшается. Она обратилась к офтальмологу и результаты оказались неутешительными. Оказывается в левом глазу Джессики развивается окулярная меланома (одна из разновидностей рака глаза).

После посещения онколога ей было предложено провести операцию по удалению глазного яблока, так как был велик риск проникновения метастаз опухоли через плаценту к ребенку.

Поговорив и обсудив это предложение с родными и мужем, Джессика приняла решение согласиться на операцию. Операция прошла хорошо, и глазное яблоко было полностью удалено вместе с опухолью. Врачи были готовы к тому, что во время операции могут возникнуть осложнения и возможно пришлось бы делать кесарево сечение. Но к счастью все прошло успешно и спокойно.

В течении нескольких недель Джессику не покидали боли в области глаза. На месте удаления глаза были видны отеки, но врачи уверяли, что все хорошо, что нужно лишь подождать пока тело успокоится.

Джессика боялась смотреть на себя в зеркало, но когда сняла повязку, то обнаружила, что на месте глаза не дырка, а линза, уже затянутая частично кожей. После месяца заживления женщине поставили реалистичный глазной протез, который почти не отличался от живого глаза. А маленьким детям сказали, что их мама на время стала пиратом =)

Через месяц после операции Джессика родила естественным путем двух замечательных малышей, мальчика и девочку. Врачи уверили, что малыши полностью здоровы.

Джессика призналась позже, что ради своеих детей готова была пойти на все, и хоть пришлось потерять глаз, но она счастлива, что теперь у нее четверо замечательных здоровых детей и они еще больше с мужем стали счастливы!

Надеюсь вам было интересно, если так, то буду рада увидеть вас в числе моих подписчиков и не забудьте поставить лайк! =)