Insurgency Sandstorm выпустила первый 4 минутыный ролик

Подготовьтесь к первой эксклюзивной бета-версии Pre-Order

Insurgency: Sandstorm - новая игра New World Interactive: возрожденный, улучшенный и расширенный сиквел для инди-многопользовательской FPS, поражающей Insurgency , которая выйдет в сентябре 2018 года на ПК и 2019 года на консолях. Посмотрите, как близко к действию, которое вы можете получить в новом трейлере, который имеет сырой игровой процесс PVP из закрытой технической альфы. Focus Home Interactive и New World Interactive также рады объявить предварительный бета-тест 1 на следующей неделе.

С 9 августа по 13 августа игроки, которые предварительно заказали Insurgency: Sandstorm on Steam получат эксклюзивный доступ к предварительной бета-версии 1.  Это будет первый официальный бета-тест, и в первый раз игра будет воспроизводиться дома. New World Interactive очень надеется услышать, что думает более широкий поклонник Infurgency, и будет собирать как можно больше отзывов, доведя до второй бета-фазы ближе к полному выпуску в сентябре.

Доступно в Pre-Order Beta 1 будет три карты из финальной версии. Каждый из них представляет собой сложный лабиринт жестоких интерьеров, смертоносных стрельчатых переулков и широко открытых полей битв, каждый из которых уникально разработан, чтобы каждый момент каждой игры казался свежим. Будь ваш игровой стиль запущен и пушечный, медленный или более специализированный, вы найдете много, чтобы учиться и учиться на картах. Четыре режима игры - Firefight, Push, Checkpoint и Skirmish - каждый изменяет доступную часть карты, резко изменяя доступные стратегии.

Insurgency Sandstorm выйдет на Windows PC в сентябре 2018 года, а поддержка Linux и Mac - позже, а также на PS4 и Xbox One в 2019 году. Предварительно можно заказать сейчас в Steam и получите бонусы, включая эксклюзивный доступ к бета-версии Pre-Order.