Ragnarok Online готовиться к выходу

Ragnarok Online (часто просто называется RO) - это многопользовательская онлайн-игра, установленная в фантастическом мире Руне-Мидгард . В игре есть игровой процесс на основе уровня, PvP , осады замков, созданные игроком предметы и многое другое. Игроки получают опыт, убивая монстров или выполняя квесты, которые, в свою очередь, дают им новые, более совершенные навыки для использования. В Ragnarok Online есть два разных уровня: базовый уровень и уровень работы. Базовый уровень дает игроку дополнительные очки для распределения в Силу, Ловкость, Интеллект, Ловкость и Удачу. С другой стороны, уровни заданий дают игрокам очки навыков для распределения в различные способности, характерные для их текущей работы или класса.

Поскольку сражающиеся монстры - единственный способ для игроков получить опыт, игровой процесс сильно зависит от PvE , получения нового оружия и повторных квестов EXP-добычи. Игра известна своим исключительно долгим измельчением частично из-за того, сколько времени требуется среднему игроку, чтобы добраться до максимального уровня. Кроме того, в игре не так много квестов и не-боевых действий. Тем не менее, игроки могут протестировать свои навыки в Battlegrounds или War of Emperium, которые являются попытками только PvP.

Система классов

Как уже упоминалось, Ragnarok Online имеет уровень работы. Это дает игрокам одну точку умения, которую они могут использовать в разных навыках. Поскольку вы не можете получить все навыки для своего класса, вам будет трудно выбрать, какие из них взять. В игре есть много разных видов сборки того же класса, что позволяет игроку и игрокам встречаться очень неустойчиво.

Вы начинаете играть в качестве новичков. Чтобы выбрать свой основной класс, вам необходимо повысить уровень работы до 10. Это приведет к тому, что уровень задания вернется к 1 (ваш основной уровень останется прежним). После того, как вы выбираете первый класс, следующая задача - получить уровень работы до 40 (или 50 для максимальных очков умения). То есть, когда игрок может перейти в более продвинутый класс.

Расширенные классы не имеют второго задания, за исключением таэквона.

После выравнивания персонажа до базового уровня 99 и уровня работы 50, вы можете «превзойти» своего персонажа и снова переродиться как новичок первого уровня; но с преимуществом дополнительных очков статистики (100). После того, как вы возродитесь, вам нужно повысить уровень 10 для первого класса и уровень работы 40-50 для второго класса. Основным преимуществом перехода и достижения второго класса являются различные улучшения, в том числе: дополнительные характеристики, дополнительные навыки, новые графические, дополнительные бонусы в зависимости от вашего класса и 30% больше HP и SP.

Super Novice и Extended Clases не могут выйти за пределы, но могут повысить уровень работы до 70

Основная статистика

Есть 6 основных характеристик, которые влияют на различное количество аспектов универсальности боя персонажа против этих противников. Эти статистические данные могут быть изменены во время создания персонажа в начале игры.

  • Сила (STR): Увеличивает силу атаки и ограничение веса. Не увеличивает силу атаки для классов дальнего боя.
  • Ловкость (AGI): увеличивает скорость атаки и скорость уклонения.
  • Vitality (VIT): увеличивает защиту, количество здоровья и скорость восстановления HP.
  • Интеллект (INT): Увеличивает магическую атаку и магическую защиту.
  • Ловкость (DEX): Увеличивает скорость поражения (точность) и снижает время каста для некоторых навыков и заклинаний. Увеличивает силу атаки для классов дальнего боя.
  • Удача (LUK): увеличивает критические удары и совершенные ставки уклонения.

Непосредственно при создании персонажа игрок получает 48 статусных очков для распределения по трем осям:

Сила <> Интеллект

Жизнеспособность <> Ловкость

Ловкость <> Удача

Максимальное значение, которое может быть присвоено любому заданному статуту, равно 9, а наименьшее - 1, но не одного и того же уровня. (Например, усиление силы равномерно уменьшало бы интеллект и наоборот).

Напомним, что в данный момент идет закрытое бета-тестирование русскоязычной версии Ragnarok Online (Revoclassic).

Бонусы премиум-аккаунта:

  • при убийстве монстров получаемый опыт +30%
  • шанс выпадения предметов +15%
  • расширение места на складе на 300 слотов.
  • Уменьшение штрафа опыта при смерти на 2%

Цена на премиум

  • 1 месяц - 449 р.
  • 2 месяца - 790 р.
  • 3 месяца - 1050 р.