Я найду тебя, и мы поженимся

31.07.2018

Катюша родилась очень красивой девочкой. Родители ее обожали. Папа называл Катю «моя принцесса». Мама наряжала дочку в самые красивые платьица – она сама их шила. «Не девочка, а красивая кукла», - говорили все вокруг.

В 3 годика Катя пошла в детский сад. В их группе был мальчик Максимка, на год старше остальных ребят. Максим и Катя очень привязались друг к другу. Дома девочка только и говорила, что о Максимке. Каждое утро сама просыпалась и торопила маму: «Пойдем быстрее, я хочу в садик!».

«Наши жених и невеста», - шутили воспитатели.

Максимка приносил Катюше в садик цветы – самые обыкновенные – одуванчики, дарил ей колечки из проволоки и угощал конфетками. Всегда заступался, если девочку кто-то обижал и даже относил за нее посуду в раковину после еды.

«Какая чистая детская любовь», - делились друг с другом родители детей.

Максим ушел в школу на год раньше остальных ребят. Напоследок он сказал Катюше: «Я все равно тебя найду, и мы поженимся!»…

Катя проснулась рано, на душе было волнительно, сегодня ей исполнилось 18 лет, она стала совсем взрослой.

«С Днем рождения, дочка!», - папа протягивал ей букет цветов, а мама вручила новенький телефон. «Счастья тебе, Катюша, крепкого здоровья и огромной любви!», - прослезилась мама.

Катя упорхнула в институт. Там она провела замечательный день – друзья поздравляли ее и произносили много замечательных пожеланий и комплиментов.

Девушка вернулась домой в прекрасном настроении. Вдруг в дверь позвонили. На пороге стоял курьер и протягивал Кате великолепный букет цветов. «От кого же это?» - удивилась она. В букете девушка нашла открытку: «Самой прекрасной девушке на свете» и подпись –«с любовью, будущий муж».

Катя терзала себя догадками, кто же это может быть – парня у нее не было.

Было очень приятно, надо же, у нее существует тайный поклонник, прямо как в прекрасном кино. Девушка сама себе улыбнулась в зеркало.

На следующий день, когда Катя вышла из института, к ней вдруг подошел незнакомый парень. В руках его были розы.

«Привет», - сказал он. Девушка смотрела на молодого человека, он был высокий, хорош собой и что-то до боли знакомое и родное было в его лице. Катя смотрела в его улыбающиеся глаза, голубые, чистые и не могла понять, откуда знает его.

«Максим?», - вдруг поняла она, и сердце ее забилось часто-часто.

«Я же обещал, что найду тебя», - ответил парень…

Максим и Катя поженились. Они были самой любящей и счастливой парой много-много лет!!!

Понравилась статья? Поставьте лайк и подписывайтесь на канал "1000 и 1 история о жизни".
Самое интересное от "1000 и 1 история о жизни" здесь!