Женщина воспитывает из своего шестилетнего сына настоящего мужчину…

19 August 2019

Никколь Паулун - мама двоих детей, которая имеет за спиной неудачный опыт замужества. С мужем пришлось развестись, так как он делал жизнь женщины невыносимой.

Дни были похожи один на другой – сплошные унижения, оскорбления и выяснения отношений. Ведь бывший муж считал и был полностью уверен, что женщина – это «второй сорт», с которой можно обращаться, как с «собакой». Хочешь – приласкаешь, а нет желания и настроения – отшвырнешь от себя, словно ненужную вещь…

Что там говорить о цветах, поцелуях и романтических ужинах – такого не было в принципе. Даже открыть дверь перед женщиной было не в привычке бывшего мужа. Жена – это прислуга – и все…

Поэтому Николь прикладывает все усилия для того, чтобы ее маленький сын вырос другим, чтобы он умел уважать и ценить женщин.

Шестилетний мальчик зарабатывает деньги, помогая матери по дому. У него существуют определенные обязанности, с которыми тот успешно справляется. Ребенок чувствует ответственность, возложенную на него, и за это получает свои собственные деньги.

На эти деньги мальчик каждый месяц водит маму и сестру в кафе или ресторан. Он открывает двери перед ними, пропуская дам вперед, отодвигает стулья, помогая сесть, и ухаживает за ними.

Затем просит меню и, выслушав пожелания своих дам, повторяет все это официанту. Если мальчик забывает или ошибается, мама подсказывает ему.

За ужином они ведут милую беседу, делятся впечатлениями и рассказывают о том, как каждый из них провел день.

Мальчик сам оплачивает счет, не забыв вычесть определенное количество процентов на чаевые.

Таким образом, ребенок учится правильно обращаться с девушками, правильно выражать свои чувства по отношению к ним и главное усваивает, что женщины – это слабый и беззащитный пол, о котором нужно заботиться…

Кроме того, мальчик учится правилам этикета, умеет прилично и красиво вести себя за столом и правильно пользоваться столовыми приборами…

Также на свои собственные деньги малыш часто дарит маме и сестре цветы, никогда не забывает о днях рождения и женских днях…

Конечно, все это сын должен видеть на примере отца, но коль уж так сложилось, функцию папы придется выполнять маме.

Мальчик знает, что на девочку ни в коем случае нельзя поднимать руку, даже если она не права, девочке нужно уступать и всегда пропускать вперед. А если понадобится, и защитить…

Никколь надеется, что такое воспитание принесет определенные плоды, ведь она мечтает, чтобы у детей были замечательные семьи, в который мужчины уважают и ценят прекрасный пол.

Пусть пока любимыми женщинами ребенка являются мама и сестра, но ведь время быстро летит и когда-нибудь мальчик повзрослеет и встретит свою любовь…

И он должен быть к этому готов…

Спасибо, что прочитали до конца!
Если понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал "Удивительный мир"!
Все самое интересное смотрите здесь!
Все фотографии взяты из интернета в свободном доступе